bannerschule.jpg

Traditionelles Pizza- und Pastaessen der Krankenhaushelferinnen

Wie jedes Jahr hat Frau Bär die fleißigen Helferinnen und Helfer, welche den Wochenenddienst in der Krankenhaushilfe Neumarkt leisten, zum traditionellen Pizza- und Pastaessen eingeladen. Neben den Schülerinnen der Mädchenrealschule waren Schülerinnen und Schüler der Knabenrealschule, des Ostendorfer Gymnasiums, des Willibald – Gluck – Gymnasiums und des Hauses Sankt Marien eingeladen. Nach einer deftigen Hauptspeise in Form von Pizza, Pasta oder Salat ließen sich die Schüler im Garten der Pizzeria bei sommerlichen Temperaturen ein fruchtiges Mango-Sorbet schmecken. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Frau Bär und dem Team der Krankenhaushilfe für das leckere Abendessen!

Monat 1904