bannerschule.jpg

Abschlussfeier und Abschlussball unserer Absolventinnen

Gleich an zwei Tagen hintereinander durften unsere Absolventinnen sich feiern lassen. Am Freitag erhielten sie zunächst nach einem Gottesdienst im Rahmen einer festlichen Verabschiedung ihre Abschlusszeugnisse. Der Abend klang dann in der Aula bei einem Buffet und einem Sektempfang aus.

Besonders erfolgreich waren die Schülerinnen auf dem Bild oben links. Vor allem die drei Schulbesten Leonie Luyken (1,18), Sandra Speitel (1,17) und Sarah Neumann (1,08) erreichten Spitzenergebnisse. HIER finden Sie alle Schülerinnen, die einen Schnitt bis einschließlich 2,0 erreichten.

Am Samstag folgte schließlich der Abschlussball in der Jurahalle. Die Schülerinnen tanzten und feierten zum Abschluss ihres Tanzkurses bis in die Nacht hinein.