FACHSCHAFT CHEMIE

Im Chemieunterricht erarbeiten sich die Schüler die Fähigkeit, chemische Erscheinungen und Gesetzmäßigkeiten zu erkennen. Die Schüler erhalten – ausgehend von ihren Alltagserfahrungen und damit verbundenen Fragestellungen – Einblick in die Bedeutung der Chemie für die Entwicklung des modernen Lebensstandards und für die Bewältigung zahlreicher Probleme im Alltag unserer Zivilisation. (aus dem Lehrplan Chemie)

Folgende Lehrer unterrichten an der MRS Chemie

Hr. Liebel (Fachschaftsvorsitzender)