Lieber mit Jungs? - Neuer Audiobeitrag der MRS-Pinguin-Reporter ist online

Seit diesem Schuljahr gibt es wieder eine Gruppe, die als MRS-PINGUIN-REPORTER Radiobeiträge rund um die MRS erstellt.

Dabei arbeiten die Schülerinnen wie professionelle Radioreporter, indem sie Interviews führen, eigene Texte schreiben und diese aufnehmen. Am Ende wird das gesammelte Material gekürzt, am Computer geschnitten und zu einem Audiobeitrag zusammengefügt. Veröffentlicht werden die Beiträge dann im Internet.

Der neue Beitrag ist jetzt online. Es geht um die Frage, was die Schüler der MRS und KRS davon halten, dass es in Neumarkt zwei getrennte Realschulen gibt und ob man daran nicht etwas ändern könnte. Dabei wurden Umfragen erstellt und Interviews mit Schülerinnen, Lehrern und Herrn Lenyk geführt.

Zum aktuellen MRS-Podcast: Lieber zusammen als getrennt? - MRS und KRS in Neumarkt

Zum MRS-Podcast: Bandklassen an der MRS

Erstellt haben diese Beiträge die MRS-PINGUIN-REPORTER:

• Leonie Bruckschlögl
  • Jasmin Buchner