FACHSCHAFT PHYSIK

Im Physikunterricht lernen Schüler naturwissenschaftlich zu denken, auf der Grundlage von Experimenten Erkenntnisse zu gewinnen, Zusammenhänge zu erkennen sowie Phänomene mithilfe von Modellen zu erklären. Die Schüler gewinnen Aufgeschlossenheit und Neugierde bei der Auseinandersetzung mit naturwissenschaftlichen Fragen, wodurch auch ihr Forscher- und Erfindergeist mobilisiert wird. (aus dem Lehrplan Physik)

Folgende Lehrer unterrichten an der MRS Physik

• Fr. Antos (Fachvorsitzende)
  • Hr. Durdevic
  • Fr. Eder