Berlin ist immer eine Reise wert

Die Bundeshauptstadt erkundeten die 29 Schülerinnen der Klasse 10 B zusammen mit den Lehrkräften Herrn Liebel und Frau Kroiß. Selbstverständlich standen neben der obligatorischen Stadtrundfahrt mit dem Bus und auf der Spree die Reichstagskuppel sowie ein Besuch beim Bundestagsabgeordneten Alois Karl, der unseren Wahlkreis vertritt, auf dem Programm. Kulturelle Höhepunkte waren der Besuch des Musicals „Tanz der Vampire“ sowie der der abendliche Ausflug ins „Matrix“, das viele der Mädchen aus „Berlin – Tag und Nacht“ kennen. Das Hostel am Alexanderplatz war durch seine ideale Lage bestens geeignet, etwas Großstadtluft zu schnuppern.