SMV

Schülermitverantwortung wird an der MRS groß geschrieben. Die Schülersprecherinnen und die Klasssensprecher haben die Möglichkeit eigene Anliegen vorzubringen und vor allem auch das Schulleben mitzugestalten. Außerdem wirken sie an der Organisation von Schulfesten oder besonderen Ereignissen wie z.B. der jährlichen Nikolausaktion, dem Schulfasching oder auch Hilfsprojekten wie dem Antenne Bayern Weihnachtstrucker mit.

Maßgeblich angeregt hat die SMV auch die Beteiligung unserer Schule am Netzwerk "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage".

Unsere Schülersprecherinnen im Schuljahr 2015/16 mit den Verbindungslehrer  Herrn Ehrensberger und Frau Freitag

Die MRS beteiligte sich am Weihnachtstrucker

Traditionell werden kurz vor Weihnachten an der MRS Pakete für den Johannister Weihnachstrucker gepackt. Auch in diesem Jahr konnten mehr als 150 Pakete auf die Reise geschickt werden, um bedürftigen Kindern ein erfreulicheres Weihnachtsfest zu bereiten. Herzlichen Dank!

Monat 1904