SMV

Schülermitverantwortung wird an der MRS groß geschrieben. Die Schülersprecherinnen und die Klasssensprecher haben die Möglichkeit eigene Anliegen vorzubringen und vor allem auch das Schulleben mitzugestalten. Außerdem wirken sie an der Organisation von Schulfesten oder besonderen Ereignissen wie z.B. der jährlichen Nikolausaktion, dem Schulfasching oder auch Hilfsprojekten wie dem Antenne Bayern Weihnachtstrucker mit.

Maßgeblich angeregt hat die SMV auch die Beteiligung unserer Schule am Netzwerk "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage".

Unsere Schülersprecherinnen im Schuljahr 2017/18 mit den Verbindungslehrern  Herrn Ehrensberger und Frau Freitag.

Leonie Endres, Melanie Hartmann (8d), Carla Patt, Franziska Ernst (9a), Sina Zimmermann und Tina Bärtl (10b)

Die SMV wurde neu gewählt

Vor kurzem fanden Wahlen der Schülersprecherinnen und der Verbindungslehrer für das kommende Schuljahr 2017/2018 statt. Als Schülersprecherinnen wurden gewählt: Leonie Endres und Melanie Hartmann (beide Klasse 7 b), Franziska Ernst und Carla Patt (beide Klasse 8 a), sowie Tina Bärtl und Sina Zimmermann (beide Klasse 9 b). Als Verbindungslehrer wurden Frau Susanne Freitag und Herr Martin Ehrensberger bestätigt. Die SMV freut sich auf eine gute Zusammenarbeit mit allen Schülerinnen und Lehrkräften, sowie auf viele ereignisreiche und gewinnbringende Aktionen 2017/2018.