Wahlfachangebot

Der reguläre Unterricht wird noch durch ein großes Angebot an Wahlpflichtfächern und Arbeitsgemeinschaften ergänzt. Neben Ergänzungsunterricht in den Haupt- und Prüfungsfächern können sich die Schülerinnen auch zwischen zahlreichen künstlerisch-musischen Angeboten entscheiden. Daneben besteht die Möglichkeit Italienisch und Spanisch als weitere Fremdsprachen zu erlernen, an der Schülerzeitung mitzuwirken, am Differenzierten Sport wie Basketball, Handball oder Schwimmen teilzunehmen oder Wahlfächer wie Fotografie, Hauswirtschaft oder einen Erste-Hilfe-Kurs zu belegen.

Um zum aktuellen Wahlfachangebot zu kommen, bitte im geschützten Elternbereich anmelden. Hier klicken.

Aktuell sind 19 Gäste und ein Mitglied online