bannerschule.jpg

Pizza und Pasta als Dankeschön für fleißige Helferinnen und Helfer

Am vergangenen Montag lud Frau Bär von der Krankenhaushilfe alle engagierten Schülerinnen und Schüler der Haupt- und Realschulen ebenso wie der Gymnasien zum Pizza- und Pastaessen in die Pizzeria Venezia ein. Trotz der heißen Temperaturen folgten zahlreiche freiwillige Helferinnen und Helfer der Einladung und ließen sich die italienischen Köstlichkeiten schmecken.

Am Ende des Schuljahres werden die Schülerinnen, die den Dienst im Krankenhaus leisten, geehrt. Sie erhalten für die absolvierten Tage im Klinikum Buchgutscheine und, wenn sie bereits 12 Mal im Krankenhaus geholfen haben, eine Urkunde.

Vielen Dank nochmals an alle fleißigen Schülerinnen der MRS!