bannerschule.jpg

Ihre Spende kommt an…

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr bitten wir Sie wieder um eine Spende für unseren Förderverein „Die Freunde der Realschulen Neumarkt e.V.“.

Der Förderverein hilft immer dann aus, wenn dies unserem Schulträger, dem Landkreis Neumarkt, nicht möglich ist.

Davon profitieren auch Ihre Kinder. Denn der Förderverein bezuschusst Schulfahrten und Schulveranstaltungen oder unterstützt finanziell bei Anschaffungen, die allen Schülerinnen zugute kommen.

Wir freuen uns deshalb, wenn Sie den Förderverein mit Ihrer Geldspende oder einer Mitgliedschaft tatkräftig unter die Arme greifen, so dass auch weiterhin unkompliziert und unbürokratisch geholfen werden kann.

Vielen Dank im Namen des Fördervereins, des Elternbeirats, der Schule und vor allem der Schülerinnnen.

Genauere Informationen finden Sie im geschützten Bereich.