FACHSCHAFT GEOGRAFIE

Im Geografieunterricht werden die Schüler befähigt, sich im Raum zu orientieren und auf der Grundlage topografischer Kenntnisse Lagebeziehungen aufzubauen. Sie gewinnen Einsicht sowohl in natur- als auch anthropogeografische Gesetzmäßigkeiten und erkennen, dass einerseits Naturkräfte den Raum prägen, andererseits der Mensch durch sein Handeln seine Umwelt mitgestaltet. (aus dem Lehrplan Geografie)

Folgende Lehrer unterrichten an der MRS Geografie

• Fr. Peters (Fachvorsitzende)
  • Fr. Deibel
  • Hr. Hubmann