FACHSCHAFT INFORMATIONSTECHNOLOGIE

Im Unterrichtsfach Informationstechnologie ordnen, erweitern und vertiefen die Schüler ihre Kenntnisse und Fertigkeiten im Gebrauch des Computers als Werkzeug mit vielfältigsten Einsatzmöglichkeiten. Die Schüler erwerben grundlegende theoretische Kenntnisse und lernen Konzepte der Informatik kennen. Sie wenden diese beim praktischen Arbeiten am Computer an. (aus dem Lehrplan Informationstechnologie)

Folgende Lehrer unterrichten an der MRS IT

• Hr. Aron (Fachvorsitzender)
  • Fr. Arnold
  • Fr. Blomenhofer