Italienische Austauschschüler zu Gast an der MRS

19 Schülerinnen und die beiden Lehrkräfte Angela Di Bello und Carmela Viatore aus Monopoli in Apulien sind vom 29.11 bis zum 5. 12. zu Gast an unserer Schule. Für die Woche hat die verantwortliche Lehrkraft Frau Iberl ein umfassendes Programm zusammengestellt. Untergebracht sind die Austauschschüler bei Gastfamilien und tagsüber stehen zahlreiche Aktivitäten auf dem Programm:  Ein Besuch der Kunsteislaufbahn, ein gemeinsames Essen mit Landrat Albert Löhner  im Landratsamt, eine Stadtführung in Neumarkt und natürlich ein Besuch der Städte Nürnberg und Regensburg inmitten der Vorweihnachtszeit. Mit einem bayerischen Abend beenden die Schülerinnen am Mittwoch den Austausch an der MRS. Viele Freundschaften sind dabei entstanden und die italienische Sprache wurde reichlich gepflegt.