SMV

Schülermitverantwortung wird an der MRS groß geschrieben. Die Schülersprecherinnen und die Klasssensprecher haben die Möglichkeit eigene Anliegen vorzubringen und vor allem auch das Schulleben mitzugestalten. Außerdem wirken sie an der Organisation von Schulfesten oder besonderen Ereignissen wie z.B. der jährlichen Nikolausaktion, dem Schulfasching oder auch Hilfsprojekten wie dem Antenne Bayern Weihnachtstrucker mit.

Maßgeblich angeregt hat die SMV auch die Beteiligung unserer Schule am Netzwerk "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage".

Unsere Schülersprecherinnen im Schuljahr 2017/18 mit den Verbindungslehrern  Herrn Ehrensberger und Frau Freitag.

Leonie Endres, Melanie Hartmann (8d), Carla Patt, Franziska Ernst (9a), Sina Zimmermann und Tina Bärtl (10b)

Erstes Treffen der neu gewählten Klassensprecherinnen

Zum ersten Mal haben sich kurz vor den Herbstferien alle Klassensprecherinnen, sowie die Schülersprecherinnen und die beiden Verbindungslehrer Frau Freitag und Herr Ehrensberger getroffen, um wichtige Termine des Schuljahres wie z.B. die Nikolausaktion zu besprechen.