SMV

Schülermitverantwortung wird an der MRS groß geschrieben. Die Schülersprecherinnen und die Klasssensprecher haben die Möglichkeit eigene Anliegen vorzubringen und vor allem auch das Schulleben mitzugestalten. Außerdem wirken sie an der Organisation von Schulfesten oder besonderen Ereignissen wie z.B. der jährlichen Nikolausaktion, dem Schulfasching oder auch Hilfsprojekten wie dem Antenne Bayern Weihnachtstrucker mit.

Maßgeblich angeregt hat die SMV auch die Beteiligung unserer Schule am Netzwerk "Schule ohne Rassismus - Schule mit Courage".

Unsere SMV im Schuljahr 2019/20 mit den Verbindungslehrern Frau Freitag und Herrn Butz

Mit Abstand die beste SMV...

Die SMV der MRS wurde Ende September 2020 neu gewählt. Neue Schülersprecherinnen sind Emma Achhammer, Anna Berneuther, Leann Demiraj und Selina Ernst. Unterstützt werden sie in diesem Jahr von einem großen Kreis weiterer Schülerinnen aus allen Jahrgangsstufen: Marina und Marleen Hanauer, Marlene Wild, Caroline Carrier, Jessica Gutmann, Johanna Munker, Felicitas John, Marlene Otto, Johanna Bohlmann, Leni Meyer, Emily Zinn, Anika Birke, Hanna Meyer, Josefine Härteis, Alisa Kammerer, Lennja Vetterer, Elina Auf, Stella Hegendörfer, Franziska Kauntz.

Als Verbindungslehrer wurden Frau Freitag und Herr Butz bestätigt.

Wir gratulieren allen Gewählten und freuen uns auf viele Aktionen im kommenden Schuljahr trotz oder gerade wegen Corona.