Elternbeirat wurde neu gewählt

Im Oktober wurde der Elternbeirat der MRS neu gewählt. Wir danken allen wieder- und neugewählten Mitgliedern für ihre Bereitschaft, sich in den kommenden beiden Jahren für die MRS zu engagieren und freuen uns auf ein konstruktives Miteinander.

Unser neuer Elternbeirat von 2016 - 2018

Nähere Infos zu den Mitgliedern des Elternbeirats erhalten Sie im geschützten Bereich. HIER KLICKEN.

Kurzinfo zu den Aufgaben des Elternbeirats:

Der Elternbeirat bringt Eltern und Schule zusammen. Er befasst sich zum Beispiel mit Problemen, die von Eltern an ihn herangetragen werden und ermöglicht über Elternspenden Anschaffungen, die die Schule nicht tätigen kann. Er wirkt bei allen Angelegenheiten, die für die Schule von Bedeutung sind, beratend mit.
Die Tätigkeit ist ehrenamtlich, die Amtszeit an Realschulen beträgt zwei Jahre.

Ausführliche Informationen zu den Rechten und Aufgaben des Elternbeirats finden Sie HIER.